ПРИНЦИП ПРОИЗВОДСТВА KANRI KENSA
Адаптация производственного принципа KANRI KENSA для удержания стабильного качества и оптимизации издержек.
В соответствии с принципом масла TAKAYAMA проходят 10 этапов проверки качества на каждом этапе производства.
Этап создания и тестирования рецептуры моторного масла
Этап производства жестяной тары
Этап проверки жестяной тары на герметичность
Этап производства крышек для жестяной тары
Этап
логистических
тестов
Этап производства моторного масла (полуфабрикат)
Этап тестирования готовой к наливу партии полуфабриката
Этап
налива полуфабриката
в тару
Этап
проверки
готовой продукции
Сакагути Сугуру
Управляющий директор Takayama в России
- Профессионал японской нефтегазовой индустрии с опытом более 30 лет
- Опыт взаимодействия с Россией более 20 лет (внешнеторговая деятельность - нефтехимия).
Весь мир знает, что такое японские технологии, но только особо посвященные полностью понимают все нюансы. В первую очередь это особая философия качественного подхода и принцип контроля качества на каждом этапе производственного цикла.